Давай не делать на любовь каверы

Давай, пожалуйста, без игр по твоим правилам,
Ведь в этом случае я безусловно проиграю.
Давай не делать на любовь лживые каверы*,
Ведь чувства должны оставаться оригинальными.

Уже успела я почувствовать в твоём голосе фальш,
Еще настороженно все слова твои слушаю.
Прошу, пожалуйста, не приглашай меня на вальс -
Останусь снова обиженной незаслуженно...

Кавер - исполнение оригинальной композиции, имитирующее её или существенно отличающееся от авторского исполнения.


Рецензии
понравилось. голова кружИтся...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   02.07.2013 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что Вам понравилось=)

Таисия Колесниченко   02.07.2013 13:55   Заявить о нарушении