Приблизиться к тебе... насколько можно

Она

Я - лишь мираж, что ты не хочешь отпустить...
И  вновь  на  ноты  твои  лягу  звездопадом...

               ***

Он

Хотел  бы  я  в  пустыне  вечно  жить,
Когда б такой мираж со мной был рядом!


Приблизиться к тебе... насколько можно...
Пусть  переливы  гаммы  чувств незримы....
Всё  донести... неслышно... осторожно...
Не  расплескав... не  проливая  мимо...

Творение... как  Бога  дар... Вселенной...
Как  самую  далёкую  мечту....
Как  то,  чем  обладаешь  ты  безмерно...
Увидишь... как  к  тебе  с  небес  сойду...

И протяну смущённо... молчаливо...
Тебе одной всех звуков переливы...

               ***

Она

О, пощади!  От счастья захлебнусь...
В твоей волшебной музыке купаюсь...
То  нимфою  речною  обернусь...
То Амфитритой моря пробуждаюсь.

Геракл Одолень-траву срывает...
Атлакамани штормы пробуждает...

Та музыка, что ты несёшь с небес мне,
Не  знает  берегов - она,  как бездна.

02.07.2013г.


Рецензии
Очень понравилось!

Аврора-Лика Стасенко 72   05.11.2013 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, за внимание и тепло)))))

Татьяна Воронцова   05.11.2013 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.