Свое ты сердце губишь, не мое...

Свое ты сердце губишь, не мое.
И лишь своими чувствами играешь...
Любовь была? Она жила с враньем!
И в тех строках, что смело воспеваешь,

В слова вонзаешь ядовитый нож.
Но знай, что к ним я радость не питаю...
Была ль любовь...? Была ли с нею ложь...?
Теперь я никогда не разгадаю...


Рецензии