Догорают свечи

Догорают свечи на  столе
За окном игриво кружит вьюга.
Не хватает в этот вечер мне
Дорогого очень сердцу друга.

К расставаньям мне не привыкать
К расстояниям далёким тоже
В странствиях моих приятно знать
Молишься ты о семье, о муже.

Обстоятельства смущают дух,
Труд, болезнь, проблемы беспокоят,
Но трудясь не покладая рук,
Милая, нам унывать не стоит.

Хочется конечно отдохнуть:
Погулять по набережной вместе.
На «югах» приморских где ни будь,
И в Израиль я не против съездить.

Верю я – у Бога и для нас
В планах есть меж делом передышки
Есть всему под небом нужный час,
Награждает Он за труд с излишком.

Догорают свечи на столе,
Чуть взгрустнул разъезжий одиночка.
Если б я не думал о тебе
Вряд ли б родились вот эти строчки.


Рецензии
Да благословит Бог!

Анастасия Римашевская   17.01.2018 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо что заходите.

Василий Перебиковский   26.02.2018 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.