Холодные звезды в пламени

Холодные звезды в пламени,
Залитые блеском вечера,
Душа становилась знаменем,
А сердце стремилось к вечности.

Скрипучие вехи времени,
Тропинок усталых проседи,
И словно рука на темени,
Горящие листья осени.


Рецензии