Колкие фразы

Это случилось лишь вечером,
Звучало словно "ты мне приелась,уйди",
Это было как прозрение,прозрение самого худшего в груди
Ты говорил мне это не раз и не два,
Ты был такой озлобленный,словно волчонок,у которого отняли мать,
Ты говорил "ты меня сводишь с ума,замолчи"
Ты говорил это лишь по утру,словно маленький еж,
Ты ранил меня,как маленькую пташку,
Твои слова как тысячи колких осколков,впивались мне в живот,
Ты говорил "ты мне надоела,уйди наконец",
Только я была тебе очень нужна,
Приходил с извинениями,время от времени,
Последним ты сказал,что уж очень я сложная,такие как я манят,но долго не тянут со мной,
Это был словно приговор по факту,когда что-то режет внутри,
От этого нет спасения..Диагноз одиночества внутри,
Прохожий,ну же,подойди,успокой,скажи что-то не внятное,
Скажи что-то вроде утешительной чуши,как это принято,
Она мне нужна,как холодный душ за шиворот,
Ты разбил во мне мою драгоценную "вазу" на тысячи мелочей,
Ну же,кудесник,склей их во мне,возьми чудо пыль и засунь прям в меня,
Восстанови ту самую девочку,которая радовалась мороженному,
Которая так сильно любила папу,которого больше нет,
Которая так сильно желала взаимной любви,
Кудесник,я тебя жду,ты только приди,только это и нужно.


Рецензии