Люби какой я есть

Прости, что я не гениален,
И может для тебя не актуален.
Скорее клоун, не жених
При встрече, сразу головой поник.
Ну может как то.Давай чуть чуть.
Но я на мото и снова в путь.
Давай умру или уеду в ад,
Встречать сиреневый закат.
На небе звёзды лучшей посылать,
Спиной к спине от ласки умирать!


Рецензии