Скука

В этом сером угрюмом мире
Я устал от его скукоты.
Глупых правил морали,запретов.
И законов,что смеха полны.

Я сижу в темноте над листочком,
Свет горит лишь от красной свечи.
Я рисую чернилом из пепла
Метки,символы и кресты.

Я взываю к созданиям из мрака,
Я тревожу их вечный покой.
Я ищу в них ответы о главном,
Но в ответе звучит мне лишь "стой".

Я склоняюсь над новым рисунком.
Осторожно чертя по краям,
Я не знаю,что встретит нас утром,
Ночью вызов готовлю я сам.

С каплей крови смешал я чернила,
Чёрным воском обвёл не спеша,
Улыбнулся творению эр зира,
Может в этом ключ для меня?


Рецензии