Заноза-любовь

1.Зазвучала музыка,
Полетели ноты, словно птицы.
Тот мотив и та же  улица
И я жду , что случай повторится.

Барабанил в сердце дождь…
Где-то утро снова заблудилось.
Не отпустишь и уже не встретишься,
Ты, что просто проходила мимо.

Но с тех пор болит и ноет
Припев:
Заноза-любовь,
Ищу тебя снова,
Но город немой
Не скажет мне кто ты.

Заноза-любовь!
Десятая осень
Нам встречу с тобой
Упрямо пророчит…

2.Уходила, таяла…
Не позвал, а ты не оглянулась.
Незнакомка и беда случайная,
Что  ко мне надеждой не вернулась.

Зазвучит по прежнему
Тот мотив зовёт неумолимо
За своей мечтой, давно потерянной.
Сколько раз мы проходили мимо.

Ещё вариант:
Припев:
Заноза-любовь,
Ищу тебя снова,
Но город немой
Следы твои скроет.

Заноза-любовь!
Десятая осень
Нам встречу с тобой
Упрямо пророчит…

2.Уходила, таяла…
Не позвал, а ты не оглянулась.
Стала ты моей бедой случайною,
И ко мне надеждой не вернулась.

Зазвучит по прежнему
Тот мотив зовёт неумолимо
За своей мечтой, давно потерянной.
Сколько раз мы проходили мимо.


Рецензии