***

А я молчу не потому, что я тупая
А потому что нечего мне вам сказать
Не говорю порой, что чувствую, что знаю
И все лишь потому, что вам всем наплевать

Зачем грузить других своим отчаянием?
Зачем высказывать все то, что ощутил?
Ведь как бы не было внутри печально,
На деле всем плевать, и ты один

И каждый раз, чуть свесив жизнь свою с карниза,
Вдруг хочется закончить все, что накопил
Размазать по асфальту нудные свои капризы
Но, передумав, возвращаешься в убогий мир..


Рецензии