синица в небе

Нет, ну, вы посмотрИте?!Что же это такое?!
Это явь или мне это снится?
Я ему - журавля (своё сердце открою),
А он ищет всё в небе синицу...

Он не муж, не ребёнок, он парень "в расцвете".
Говорят, что пора бы жениться...
Я ему - журавля (привилегии эти),
А он... ищет всё в небе синицу!

Он моею душой... как струной на гитаре!
Но не хочет никак мне открыться.
Я ему - журавля (и горЮ,как в пожаре)
А он... ищет всё в небе синицу!

Он меня никогда не любил, это больно,
Но я верю - он может влюбиться!
Я ему - журавля (с самой нежной любовью),
А он? - Ищет всё в небе синицу...


Рецензии