Ты не смей меня отпускать

Ты не смей меня отпускать,
Если я не уверенна в чувствах.
Никогда мне не дай уйти,
Если я усомнилась в твоих.

Если ревность завесит мне душу,
Ты не смей меня отпустить!
Никогда не пускай, слышишь!
Ты, прижав меня ближе к сердцу,

Обещай любить ещё крепче.
Ты схвати меня крепко в объятья,
Ты уверь в том, что будешь вечно,
Что твоя любовь не иссякнет!

Только, если все это не правда -
Не береди ты мне душу вяло.
Не бери моих губ губами,
Не смотри в глаза нежным взглядом.

Мне так просто сгореть в чувствах -
От рожденья я, видно, Феникс...
Коль люблю я - то неотступно,
Пока в пепел душа не истлеет.

Воскресаю все дольше теперь я.
И, боюсь, не получится снова
Мне, сгорев и развеявшись пеплом,
Сохранить разум трезвый в основе.

02.07.2013


Рецензии