фокус

Прямоходящее дерево с поющим щеглом внутри -
Телевизор библейский с радугами в окончании.
А закончится фильма/лампочка перегорит
Над нами под кумполом неба почти случайными.

Полетим-ка и мы с тобою в названные города -
Бритвенные сады да вивисекшн штрассе медные,
Аллотропию нашу забравшая каменная вода
В невыносимо тающий мир наш бедный.
 
Пробел лягушачьи войны, трахомой ошпаренные глаза,
Мимо красот печальных, жизни далёкой мимо:
Чудны дела твои, Отче, высоки твои небеса -
Как паззлики складываются-то, милая.


Рецензии
давно, Ириш, ничего не публиковала

Алёша Смирнов   11.07.2013 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.