ЗдОровское завтрашнее утро...

Что то потеплело в феврале
Даже с крыш закапало прозрачно
Мне совсем не хочется болеть
Но болею так или иначе
И хандрю и маюсь и дурю
И меня выламывает круто
Может я себе и подарю
ЗдОровское завтрашнее утро
А когда последние снега
Убегут и спрячутся по лужам
И когда другие берега
Для меня пристанищем послужат
Я в дороге дальней пропаду
Что бы навсегда уже забыли
И всю ночь на синюю звезду
Буду удивляться как впервые


Рецензии