По- прежнему не люблю никого!

Я, как прежде, не люблю никого,
(родные, конечно, не в счёт),
Судьбой мне больше не дано,
Сурова старость настаёт!

Нет, нет, общения я жажду,
Не бросайте, подружки меня,
В одну водичку не зайдешь же ты дважды,
Не уходите, меня «браня»!

Не пишу я больше о любви,
И так уж много написал,
Любовь ушла, зови её, иль не зови!
Никто не приехал в Казань на вокзал!

Для чего, к чему же приезжать ко мне?
Я не жених, не знаменитость,
Какую радость   я  б принёс тебе?
Не поборол свою наивность!

У вас же денег совсем не густо,
Иным и время не позволяет,
Тем более, когда на сердце «пусто»,
И обо мне из вас, конечно, никто не «страдает!»

Я понимаю : так должно и быть,
Иные замужем давно.
Больны иные,
Вас всех я постараюсь не забыть,
Жизнь – это, всё же не кино,
Но не нарушены заветы все святые!

                ***


Рецензии