Любовь без поцелуя

Любовь без поцелуя не живёт-
Неправда...
Летает одноместный самолёт-
Над садом ,
Пусть счастье ожидает и зовёт -
На встречной ,
Он держит курс на розовый восход-
Как в вечность...

Летает одноместный самолёт-
Бравада!
Страданье никогда не принесёт -
Награду!
А рядом мир танцует и поёт -
Нарядный!
Не смотрит вниз обманутый пилот ,
Досадно...


Рецензии