Загадки

Очень любит он детей,
С ними скачет веселей!
Утихает детский плач,
Если в руки дать им...Что?
                /МЯЧ/


Финт,рывок,удар с полета,
С детства любим мы футбол,
Если мяч попал в ворота,
Дружно все кричим мы...Что?
                /ГОЛ/


Кто,поможет в жарком споре?
Кто,свистит в свисток на поле?
Кто поможет им,друзья?
Мы зовем его...Как?
                /СУДЬЯ/


Если мяч летит в ворота,
От беды такой,как в старь,
На пути его полета,
Встал богатырём...Кто?
                /ВРАТАРЬ/


Рецензии
Добро пожаловать и на мои загадки)http://www.stihi.ru/2014/02/13/3602
А ваши - очень понравились!!!

Евгений Московцев   13.02.2014 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.