Сегодня едем за цветами... Разумов

Сегодня едем за цветами,
Сегодня гости будут к нам.
Тулуз Лотрек, Дюма и с нами
Шанель прекрасная мадам!

Пикассо и Бальзак с Бодлером,
И Жан Маре, и де Фюнес,
Бриджит Бардо с Аленом Кавалером,
И ещё много поэтесс!


Рецензии