Рай у моря

Воздух горячий июльский покажется сказкой,
Стоит лишь выйти на берег морской в жаркий полдень,
Телом почувствовать моря солёного ласку,
Влаги прохладу и радость движений свободных.

Взгляд устремлю к облакам, что плывут в поднебесьи.
Как поплавок, покачаюсь в волнах изумрудных.
Нет ничего в жизни нашей прекраснее, если
Счастье увидится в этих мгновениях чудных.

Плечи румянят лучи раскалённого солнца,
Запах простора приносит волнующий ветер.
Млею и таю, сощурив глаза по-японски.
Рай неземной возле моря в чарующем лете.

Геленджик. 2 июля 2013

Фото с интернета


Рецензии
Как хочется к морю, прочтя ваше описание. Спасибо и заходите.

Андрей Чистотин   06.07.2017 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Замечательного Вам лета!

Маргарита Кулишова   06.07.2017 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.