Давайте

                (посвящаю ОТКРЫТИЮ памятника «Чемпионат Мира по футболу-2018»
                в Екатеринбурге,
                состоявшемуся 2 июля 2013 года…)- из новостей Екатеринбурга
                внимательно смотрим на даты!!!)

                "Смысл - как возможность. Бессмыслица - как факт" - взято из демотиватора
---------------------------------------
Давайте воду в ступе истолчём!
Разделим неубитого медведя!
Цыплят, утят на птичнике сочтём
(Учёт закончить до конца апреля!).

Давайте громко-громко крикнем «ГОП!»,
Готовившись к рекордному на старте.
На времени отыщем кнопку «СТОП»
И совесть бросим мы на кон в азарте.

Мы примем в дар Троянского коня.
Клонируем слона из грязной мухи.
Костёр зажжём без дыма без огня.
В ранг новостей мы возведём все слухи.

Пожнём, но там, где сеяли не мы,
Пугая дикобраза голым задом.
И может заречёмся от сумы,
Спустив рукав, довольны результатом.

Ну что же? Кто за мной? Айда делить!
Зовёте дураком и балаболом…??
Мне монумент осталось лишь открыть
Чемпионату мира по футболу…
-----------------------------------------------------
фото: ekburg.ru, на изображении - один из памятников ЧМ по футболу 2018 - в 2013 году


Рецензии