Не называй меня ангелом

Не называй меня ангелом,
Крылья давно оборванны.
скучно мне жить по правилам.
слушать признанья вздорные.

не говори о будущем,
эти слова лишь фантики,
мне Б оказаться в рубище
где-то в другой галактике.

вместе не быть, лишь порозень.
глупо жалеть и сетовать,
крылья мои оборванны,
но я  лишь сильней от этого...


Рецензии
Отлично! особенно последняя строфа. Лаконично и ёмко!

Рита Мельникова   12.01.2015 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.