В привычку! - песенка для взрослых мальчишек! -

Эх, Лена, Лена!
Неожиданная измена!
Наконец  ты блузку с себя сняла
И с коленей настроение подняла!
Ох, Лена - прекрасная Лена!
Мне теперь в привычку такая перемена!


Рецензии