Только рядом

Прикоснуться бы на миг к твоим ресницам,
И увидеть на глазах любимых небо.
На мгновенье в этой неге раствориться,
И всегда быть только рядом, где бы не был.

Также трепетно держать за твои руки,
Нежно подниматься на носочки,
Целовать тебя, не помня о разлуке,
Что скрывается и мнется между строчек.

Словно рядом ты, и каждую секунду
Обнимаешь ты так нежно мои плечи...
И слова твои, как низкое профундо,
Пробирают до мурашек в теплый вечер.

Даже если за окном играет вьюга,
Или солнце на закате очень низко,
Мы не станем, милый, дальше друг от друга,
Ты всегда мне будешь в мире самым близким!


Рецензии
Написанно хорошо. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   09.11.2013 02:53     Заявить о нарушении