слепые котята

мы - слепые котята в холодном подвале...
мы остались одни без кошачьей любви...
но за что?!почему же нас так наказали??
нам остался лишь ужас в невинной крови...
страх и холод терзают которые сутки
нету сил, чтоб кричать и дышать через раз...
нашу кошку убили какие то суки..
но жестокая жизнь убивает и нас...
мы умрём не познав человеческой "ласки"
не почувствовав вкус колбасы на зубах...
не увидим ваш мир, не откроются глазки...
уж не чувствуем холод... остался лишь страх...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.