Сиянье света дня!!! песня

             
                Крылья облака
                На утренней заре.
                Ах! Вот это да!
                Звезды-солнца лик
                Украсил горизонт.
                Да! — Как никогда.
                В переливах небосклон
                Отрадой колокольни звон
                Серебро ручья
                А в небесах
                Царит сиянье,
                Вечности
                Очарованье!
                Расцвет и жизнь!
                В сиянье света дня.

                Солнце льёт янтарь —
                На утренней заре.
                Ах! Вот это да!
                Блаженством наполняя,
                Искрится красота.
                Да! — Как никогда
                Живет земля зарю даря
                Милая моя,
                Прошу тебя,
                Прими небес звучанье.
                В волшебной трели птиц —
                Великое познанье,
                Лучом войди
                В сиянье света дня

                Радуга зари
                Коснулась берёз
                Ах! Вот, это да!
                Творца благодарю
                За радость светлых грёз.
                Да! — Как никогда
                С тобой я разделю
                Восторга милый миг
                Счастья не тая,
                Отбрось сомненья,
                Переживанья,
                Прими рассвет —
                Прекрасное создание;
                Танцуй и пой!!!
                В сиянье света дня.

Песню на эти стихи желающие могут послушать в моём мире.


Рецензии
"Проснись и пой, проснись и пой, попробуй в жизни хоть раз!" (с)

Владислав Швец   11.02.2015 12:50     Заявить о нарушении