Укачай...

Укачай, Средиземное море,
средиморскую сушу ли, сушь...
Летний рай расположен в оффшоре,
тужат здесь об отсутствии стуж.
Убежав от медвежьего солнца,
раскололся под бешенством ламп,
эта стройная гибкая бронза
взгляд высасывающенко вамп.
Эти хрупкие нежные формы
агрессивней коварных болот,
и потуги спасателей вздорны,
всё получится наоборот.
Средиземное зимнее море,
все следы на песке отутюжь.
Я забыл бы совсем о терроре -
мой корабль на волне неуклюж.


Рецензии