За маской

Я прячу грустные глаза
За серой маской безразличья
И отстраняюсь навсегда
От приходящих вдруг событий

Холодный взгляд скользящий вдаль
Нет,не поддамся чьим то чарам
И отстраняюсь,сжав печаль
От чувств,сжигавших,я устала...


Рецензии