В архив

Давай положим под сукно Любовь
Поставив гриф"секретно"
Ведь там все было безответно
И все пора забыть давно.

Давай ее в архив сдадим?
Оставим,словно предадим.
На стеллажах пускай пылится
Уж раз не стала певчей птицей.

А может сразу приговор?
Коротким будет разговор.
В камин ее -пускай дымится.
А вдруг возьмет и разгорится?

Там ты и я, как ночь без дня.
Осколки чувств разбиты зря.
Гармония противоречий...
С тобой мы словно чет и нечет

Давай в архив сдадим Любовь.
Поставив гриф на ней"секретно"
Все то что было безответно забыть...
И ...помнить вновь и вновь.
Давай сдадим в архив Любовь?


Рецензии