Сколько игра твоя будет длиться

1.Куплет.
Поговорить нельзя с мокрыми с дождями
Я по телефону вызову,для тебя такси.
Конечно можно остановиться с механическими часами
Перестать смотреть вещие сны .

Припев.
Сколько твоя игра будет длиться
Какие радуге твоей нужны цвета.
Позволь мне быть с тобою.по ночам сниться
Я быть  хочу в твоём сердце,как кровь как вода.

2.Куплет.
Бежать за судьбой закрытыми глазами
Холодный снег в моём сердце,не ищи.
Я рисую картины пишу стихи руками
Мне нужны каждые с тобою ночи дни.


Рецензии