Рай

Дальняя дорога
Седина как пыль
Вымысла немного
Всё почти что быль
Ветер все на свете
Выдует слова
Мысли те и эти
Кругом голова
Стрелки циферблата
Отмеряют ход
В вечность без возврата
В полный оборот
Можно оглянуться
На пропавший след
Дымом затянуться
Как обманчив свет
Дальняя дорога
Привела на край
Я устал немного
И прилягу,
Рай


Рецензии