баллада о говорящей бритве

                "Всё давно в мире  сказано  в бритве монаха Оккама"



                Живу, как живу... Пишу, как пишу...
                Яков Баст
                http://www.stihi.ru/2013/07/01/48






баллада о говорящей бритве

Я записывал то, что небритое сердце шептало,
Но таланта, увы, для красивых стихов не хватало...
Я внезапно увидел своё отражение в бритве
И теперь сочиняю об этом великом событье.
Что мне бритва сказала – неважно, ведь дело не в этом,
Дело в том, что любуясь собой, становлюсь я поэтом!


Рецензии