Это ЧТО- ТО сердце будоражит

Сердце гулко,трепетно забилось,
Что-то с нами,миленький,случилось.
Вот душа так сладко замирает -
Это ЧТО-ТО очень нам мешает.

Думаю,что вместе с нами где-то
Это ЧТО-ТО бродит до рассвета.
Это ЧТО-ТО сердце будоражит,
Но открыто ничего не скажет.

Снова я с тобою не встречаюсь,
От разлук все больше огорчаюсь.
Но приходит снова это ЧТО-ТО,
Слух лаская очень нежной нотой.

Снова в сердце лаской проникает
То,чего с тобой нам не хватает.
В двух сердцах вдруг отзовется болью...
Люди это  назовут  любовью.


Рецензии
Пусть оно почаще наступает,
И подольше нас не отпускает. ☺☺☺

Анатолий Гришин   21.04.2019 10:44     Заявить о нарушении
Благодарю.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   23.04.2019 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.