Судьба несла Любовь

Судьба шагала тихо по дороге
Несла сосуд Любви в своей руке
И жадно вглядываясь в лица людям,
Пыталась нужных отыскать в толпе.

Скрестивши взгляды множества прохожих
Всего за миг решила - не похожи!
И развела их в разные пути
И больше им друг друга не найти.

Ей по дорогам жизни монотонной
Бродить придется еще много дней
Что бы отдать сосуд любви бездонный
Лишь для двоих,нуждающихся в ней.

Ни капли не пролив,испив до дна,
Нести Любовь те двое долго будут
Благодаря судьбу что их свела
И за подарок равный только чуду.

Судьбу свою не оттолкни случайно
И не разбей сосуд в ее руках-
Любовь прольется лужицей печально...
По ней пройдется кто -то в сапогах.

Тот взгляд,что на плечо твое ложится,
От бед укрыть старается,спасти...
Найди!
Проси Любовь с тобой остаться
И никогда ее не отпусти.

Судьба шагала тихо по дороге
Несла сосуд Любви в своей руке.
Ты помнишь ,мы стояли на пороге?
Но сил позвать мы не нашли в себе...


Рецензии