Фантазии...

Как мир стихов догадками богат!
Немудрено и пишут, и читают люди,
которым точно не известен факт,
что было в них, а что лишь только будет...

От Вас опять рождаются стихи...
Мы в незаконном пребываем браке.
О,небо! Ты разгул стихий стерпи
и не суди фантазии писаки!


Рецензии