Абсурдный диалог эксперемент

"Я уверен что могу вам доверять."
"Вы уверены?"
"Уверен"
"И как вы можете мне доверять?"
"Вы мой работник"
"А вы мой босс и я вам не доверяю."
"Значит у вас плохо с доверием"
"Значит вы наивный идиот"
Пускает пулю в лоб...


Рецензии