В Золотом фонде самоварное золото

      



  Хорошая идея собрать наиболее выдающиеся
произведения в кучку, назвав её «Золотой фонд»,
но зачем собирать туда самоварное золото?
То прекрасное стихотворение, но совершенно
не знакомо с правописанием, то знакомо, но
на золото никак не тянет, а то и вовсе ни там,
ни там.
  Авторов не называю. У них могли быть свои,
причём разные интересы, но возникает вопрос,
а судьи кто? Где учились они ювелирному делу?


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.