Атлант, ,

     ,,Атлант,,

Помогите жильцы дорогие!
Давит весом просевший балкон.
А художник меня изваявший
Пьёт с друзьями хмельной самогон.
Я бросаю балконную клетку.
Сгоряча, будто вырванный клок.
Потому, как запойный художник
Не оставил мне глины для ног.
На руках убегу от голгофы.
Вот тогда управдом заревёт.
Потому , как совсем без опоры
Тот балкон на цветы упадёт.

17.06.2013


Рецензии