В назидание алкоголикам

Взято со страницы автора этих
строк -Валентины Лаврентьевой!
      -----------------------

  В назидание,алкоголикам.

Хочу спросить у вас,у ПЬЮЩИХ,
Что за привычка напиваться?
Не можешь пить,лучше не суйся,
Тупеть душой и телом в праздник.

А пустота бухих дебилов...
С их "уважением" к друг,другу-
До дна стакана... До могилы...
Осоловелый бег по кругу...

Пока на праздник..."За здоровье"
Мы дурью травимся...Не страшно?!
Избиты честь и благородство...
Вся твоя жизнь,на дне стакана...
*********************************
Страсть к спиртному калечит многих,
У родных стоит волос дыбом...
А торговцы токсичным пойлом...
Вас несчастных,называют БЫДЛОМ!


Рецензии