Возле пруда с водою спокойной

Внимание! Произведение не рекомендуется к прочтению детям младше 30 лет, беременным и кормящим женщинам, а также лицам с тонкой организацией психики и людям, стремящимся преуспеть в бизнесе или сделать политическую карьеру.

***
Ты снималась на лавочке в парке,
Широко раздвигая ляжки,
В белой юбке коротенькой маркой,
В б**дской прозрачной тельняшке.

Возле прУда с водою спокойной,
Наблюдая, как топчутся утки,
Кавалеров желала достойных:
Чтоб с тобою не как с проституткой.

Чтоб с тобой, как с богиней экстаза,
РесторАнТы, пушистые шубы,
Много золота, небо в алмазах -
Раскатала нешуточно губы!

Вот и я в джентльменском наряде,
В пяджаке и широких штанах,
Подошёл и сказал тебе ***ди:
«Не желаете ль, девушка, трах?»

Ты обиделась, с лавочки встала
И пошла, пылко попой виляя, -
После долго меня вспоминала,
Одиноко в ***де ковыряя.

Я вослед заценил твою попу,
Закурил, мирно пиво достал,
Слышал твой утихающий топот,
Пиво пил и душой отдыхал...

30 мая 2009г. Воскресенское.


Рецензии
О чём можно думать, когда такое пишешь?

Александр Якименко 4   10.09.2013 13:11     Заявить о нарушении
ТЫ СЕКСУАЛЬНЫЙ МАНЬЯК?

Надежда Рубан   30.09.2013 19:06   Заявить о нарушении
Не знаю. А кого называют сексуальным маньяком?

Пылающий Хаос Любви   30.09.2013 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.