Дело было вечером...

Дело было вечером…

Игорь белочку ловил,
Миша в след гуськом ходил.
А Олежка под кустом
Репетировал с кротом.
Оля вглядывалась в крону:
Где-то там сидит ворона.
Я понять не мог никак,
Что там делал Вонтер Лак?
Может быть, искал зверька,
Аль енота, аль хорька?
Выбор нижнего белья
Рекламировал Илья.
Шоколадная аорта,
Видно только что с курорта.
Женя села под дубок
И мозолит коробок.
С дуновеньем ветерка
Появились два братка,
И от них такой задор,
Знать объелись помидор.
Но ведь это, же не грех,
Впрочем, может и орех.
У самих глаза горят,
Дружно хором говорят:
- Вы ж ребята от сохи,
Что тут мнете лопухи!?
Приглашает всех Настенко
На вечерние стихи.
Все рванули, как на спринт,
Курс единый – бейдевинд.
Не пугал московских улиц
Разношерстный лабиринт.
Я лишь выдохнуть успел,
Парк мгновенно опустел.
В одиночестве оставшись,
Я гулял да песни пел…


Рецензии
А гулял и песни пел

Весеннее-Осеннее Обострение   08.10.2013 17:38     Заявить о нарушении
И не только песни!
С улыбками,
Михаил.

Михаил Калегов   09.10.2013 07:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.