Почём отечества слеза...

Почём отечества слеза
И горечь трепетных мгновений.
С листа сбежавшая роса
Поила всходы  сожалений

Мы счётов бусинок итог,
Мы отрываем дни за днями.
Осенний ветер так жесток
Скользя меж серыми домами.

Рукою чувствуя тепло
Катящейся кофейной капли
Понять, как это  хорошо.
И хуже будет, уже вряд ли.


Рецензии
Мне понравился стих! ))))

Инна Вин   02.07.2013 15:10     Заявить о нарушении