Ложь временна!

Глупец! Ничтожество! кто лжёт! Дешёвка, просто идиот!
Допустим, сотни раз ты врал! И много хлама ты собрал?
Куда забрать всё барахло? И похоть всё пройдёт! Ничто!
Теперь на разум свой смотри, лишь гной, и грязь вместо души!
Куда потащишь ты дерьмо? Ты жалкий червь! Ответь за всё!
И если есть ещё душа, хоть стыд душить будет тебя!
А если просто ты глупец! без мысли жди просто конец!
Куда тебе осознавать? Лишь только болью изнывать! 


Рецензии