Правда вечна!

Вся сила в правде знает тот! Кто никогда нигде не врёт!
Глупец кто верит в силу лжи! Ведь с правдой ей не по пути!
Её судьба лишь жалкий миг, а в памяти печальный стыд!
Ты знай! что ложь всегда пройдёт! А правда с вечностью идёт!
Любовь ты ложью не убей! А горькой правдою развей
Не любишь честно ты скажи, но в заблужденье не вводи
Пройдут года, и ложь всплывёт! И лишь несчастье принесёт!
И уничтожит всё до дна! Смеётся снова Сатана! 


Рецензии