В маленьком местечке

Это было в маленьком местечке,
Доктор Беленький практиковал.
Приходили к нему пациенты,
Без таблеток доктор врачевал.

Он лечил людей добрым словом.
Что болит и как живётся вам?
Слава Богу, вы ещё живёте
И ногами ходите, мадам.

Так что ещё для жизни вы хотите?
Возраст ваш такой, Боже мой.
Перестаньте думать об интиме,
А то я уйду сейчас с собой.

Следующий, кто к доктору желает?
Заходите, вас готов принять.
Простудились и вас, душит кашель?
Вам могу микстуру прописать.

В местечке доктор, интеллигент высокий,
Для всего народа, человек он свой.
Если он и «умному», внушить может,
Значит, он действительно герой.

И откуда дети все берутся?
Надо быть чуточку умней.
Доктор нашептал глупцу на ухо
И пациенту стало веселей.


Рецензии