Ушедшие чувства

Словно ветром холодным подуло.
Своим чувствам подводим итог.
И душа обреченно вздохнула,
На сердца мы повесим замок.

Уж не будет совместных рассветов.
Не разделим в любви нашу ночь.
Что случилось? Не знаем ответа.
И никто нам не в силах помочь.

Не споет нам в березовой роще,
С майским утром певец-соловей.
Ручеек, убегавший меж кочек,
Не подарит прохлады своей.

И осинки лесные, играясь,
Не утащат нас в свой хоровод.
И умолкнет кукушка, пытаясь,
Нам отсчитывать годом за год.

Все прошло. Зимы,весны и лето,
В одиночестве встретим теперь.
Вера в счастье потеряна где-то,
И в любовь закрывается дверь.


Рецензии
Так грустно-грустно... и обреченно. Увы, такова жизнь.

Татьяна Богатка   01.08.2013 16:51     Заявить о нарушении
Да жизнь, штука сложная. Не всегда бывает так,как хотелось бы..С уважением,

Светлана Михайлик   15.10.2013 20:26   Заявить о нарушении