Не Музе

( травестия )
( из цикла "Последний штрих маляра" )


Решись мне помочь.
Пусть погаснут огни,
И новая ночь
Проберётся в наш дом.
Мне губы подставь,
И ресницы сомкни,
И пусть эта явь
Станет розовым сном.

Возьми мой огонь
И почувствуй в себе.
Ты- сказочный конь,
Я же- всадник в ночи.
О, Боже! Нет слов.
Благодарен тебе.
Ты- фея из снов.
Я? Ну, что ты... молчи...


Рецензии