Хочу любить тебя, и нежить,

Хочу любить тебя, и нежить!
Хочу ласкать тебя, в ночи!
Когда рассвет, чуть-чуть, забрезжит.
Прошу, мой Ангел, не молчи!

С тобой, совсем мы, не знакомы.
Лишь, повстречались, только раз.
Но, потеплело, в сердце словно,
От твоих, слов, от блеска глаз.

Ты, так понятлив и спокоен.
Тебя, судьба вознаградит.
Любви и счастья, ты, достоин.
Пройдут, все боли от обид.

Все испытанья нам, от Бога.
И ты, поверь, в мои слова.
Трудна, ухабиста дорога,
Всё ж, жизнь прекрасна! Я права!

Тебе, мой сокол, посвящаю,
Вот эти строки, от души!
Я так, за нежностью, скучаю,
Коль, будет грустно, мне пиши!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии