Красит белой краской снег

Красит белой краской снег
По земле по нашей грешной.
Верит в чудо человек
И в душе живет с надеждой.

И бросает жизнь его
В испытанья и потери.
А в беде, познав всего,
Ждем, надеемся и верим.

Вот уж кажется порой,
Что возврата к счастью нету.
Миг и ты уже герой,
Сыплешь звонкою монетой.

Но проходит краткий миг
Неожиданного счастья.
Снова в горе ты поник.
Ждешь когда уйдет ненастье.

Создан этот мир Творцом
Не для радости блаженства.
Здесь все продуманно Отцом,
Сюда идем для совершенства.

Для исцеленья падших душ
Приходим в мир мы этот бренный.
Никто еще признайтесь уж,
Не смог сказать: – я совершенный.

На протяженье многих лет
Мы гибнем в тысячах пороков.
Пришла пора держать ответ,
Что мы ослушались Пророков.

Быть может страшная беда.
Погибель здесь всего живого.
Или пришествие Христа
Спасет народ сей грешный снова.

Но в откровениях святых
Мы помним, кто в Него не верил.,
Не будет больше слов пустых
И зерна отделят от плевел.

И будет точно не купить
Души прощенья за богатства.
Спешите грех свой искупить,
В любви живите, в вере, в братстве…

21.12.2011.


Рецензии
верные сроки...понравилось)
с улыбкой)

Бададян Лусине Вагановна   26.07.2013 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо Лусине за улыбку. С уважением Сергей.

Сергей Николаев Касимовский   26.07.2013 18:12   Заявить о нарушении