Без них

                Без них.

                Мы хороним близких, но они всегда с нами.

                Оставив навсегда, на веки.
                Покинувшие белый свет.
                Закрыты с грустью ихни веки,
                в печальный наш, земной рассвет.

                И знаю больше никогда,
                через прошедшие года.
                Они  к нам больше не придут.
                Я помню их тепло, уют,
               
                поддержку, нежность и слова,
                пока к нам не пришла беда.
                И в миг, разрушив целый свет.
                И мне без них встречать рассвет.

                Их нет, и всё же они с нами.
                И каждый угол говорит,
                их голосом и их словами.
                Их время вечно и не спит.

                Остёр. 02.07.2013г.      
                Лебедев Григорий Иванович. 


Рецензии