Нас не разлучить

Я ходил к тебе, без тебя не мог,
А потом расстались мы надолго.
Разлучила нас подлая война,
На земле началась катастрофа.

Ты ждала меня, я не знал, где ты.
Потерялись на четыре года.
Но в душе моей, вечно ты была.
Я берёг всё время твоё фото.

Кончилась война, дождалась меня,
Сохранила красоту и верность.
Через всю войну я пронёс в груди
Преданность к тебе, любовь и нежность.

Будем мы вдвоём, нас не разлучить,
Жизнь проверила на прочность нас войною.
Раз остались жить, значит повезло.
Остаюсь до гроба я с тобою.


Рецензии